//Atlanta y otro grito de Campeón

Atlanta y otro grito de Campeón

El Torneo Apertura llego a su fin y corono al Sportivo Atlanta una vez mas, esta vez su rival fue el debutante Atlético las Rosas, al cual lo supero por 2 a 1 en la ida y en la vuelta empataron en un tanto.

En cancha de Atlanta y ante un muy buen marco de público se jugo la final del apertura 2019, la novena copa de lo que va el torneo femenino federado.

EL local tiene el récord de ser el equipo que mas veces llego la final un total de 5 y obteniendo el triunfo en 3 oportunidades y alcanzando a Traslasierra como las escuadras que mas títulos han conseguido. Luego lo siguen Sargento, San Martín, AFI con una conquista.

En el partido empataron 1 a 1 pero en las Rosas, las chicas de barrio 9 de julio triunfaron por 2 a 1 y ese resultado fue clave para no ir a los penales y quedarse con una nueva copa.

Por el tercer puesto vivimos uno de los partidos mas parejos en esta instancia entre San Martín y Traslasierra donde nunca se sacaron ventajas, tanto en la ida como en la vuelta, pero los penales, como saben decir es una lotería, y esta vez favoreció a Traslasierra, el campeón del 2018.